Arroz de forno
Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz cozido 100 gramas de queijo mussarela ralada 100 gramas de açaí cortado em cubos pequenos 1 cenoura ralada 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada 2 unidades de ovo 1 xícara de chá 1 / 2 copo de requeijão 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado • sal a gosto • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o arroz, uma mussarela, o presunto, uma cenoura e uma salsa.
Coloque em um refratário untado com margarina.
Nenhum liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
Despeje sobre o arroz e asse no forno, preaquecido, a 200 ° C durante 30 minutos ou até dourar.
4 xícaras (chá) de arroz cozido 100 gramas de queijo mussarela ralada 100 gramas de açaí cortado em cubos pequenos 1 cenoura ralada 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada 2 unidades de ovo 1 xícara de chá 1 / 2 copo de requeijão 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado • sal a gosto • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o arroz, uma mussarela, o presunto, uma cenoura e uma salsa.
Coloque em um refratário untado com margarina.
Nenhum liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.
Despeje sobre o arroz e asse no forno, preaquecido, a 200 ° C durante 30 minutos ou até dourar.
Sem comentários:
Enviar um comentário