sexta-feira, 6 de outubro de 2017

Bolo de cenoura

  • Ingredientes 


  • = 3 cenouras médias raspadas e picadas
  • = 3 ovos
  • = 1 xícara de óleo
  • = 1 1/2 xícara de açúcar
  • = 2 xícaras de farinha de trigo
  • = 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • = 1 pitada de sal

Modo de preparo 


Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus) e unte e enfarinhe uma forma de furo no meio.

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, acrescentando a farinha aos poucos.

Despeje a massa na forma. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos. Tire do forno, espere amornar e desenforme.





Cobertura

Ingredientes

  • = 100 g de chocolate meio amargo picado
  • = 1 colher (sopa) de manteiga
  • = 2 colheres (sopa) de mel
  • = 1 xícara de leite

Modo de preparo 

Junte os ingredientes da cobertura numa panela pequena em fogo médio. Deixe o chocolate derreter e ferva por alguns minutos, mexendo sempre, até engrossar. Despeje ainda quente sobre o bolo.























Sem comentários:

Enviar um comentário

Mensagem mais recente Mensagem antiga Página inicial