Bolo de cenoura
- Ingredientes
- = 3 cenouras médias raspadas e picadas
- = 3 ovos
- = 1 xícara de óleo
- = 1 1/2 xícara de açúcar
- = 2 xícaras de farinha de trigo
- = 1 colher (sopa) de fermento em pó
- = 1 pitada de sal
Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, acrescentando a farinha aos poucos.
Despeje a massa na forma. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos. Tire do forno, espere amornar e desenforme.
Cobertura
Ingredientes
- = 100 g de chocolate meio amargo picado
- = 1 colher (sopa) de manteiga
- = 2 colheres (sopa) de mel
- = 1 xícara de leite
Modo de preparo
Junte os ingredientes da cobertura numa panela pequena em fogo médio. Deixe o chocolate derreter e ferva por alguns minutos, mexendo sempre, até engrossar. Despeje ainda quente sobre o bolo.
Sem comentários:
Enviar um comentário