Sufle de batata
INGREDIENTES
1 peito de frango
1 cebola média
3 dentes de alho
1 caldo de galinha
3 colheres de sopa de azeite
cebolinha e cheiro verde
molho tomate
1 kg de batata
1 colher de sopa de fermento químico
1 creme de leite
4 colheres de maionese
1 xícara de leite
4 claras em neve
sal a gosto
MODO DE PREPARO
º - Cozinhe o peito com água na pressão, depois desfie, refogue o peito com o azeite e cebola, alho, caldo de galinha e molho de tomate, cebolina e cheiro verde a gosto
.
MASSA
º - Cozinhe a batata e amasse como se fosse para um purê.
º - Acrescente o creme de leite, o fermento, um maionese, o leite e o sal a gosto. Bata tudo na batedeira.
º - Depois acrescente a clara com delicadeza.
MONTAGEM
º - Coloque um pouco da massa de batata na refratária, despsje o frango delicadamente e o resto de massa de batata.
º - Salpique queijo parmesão e asse por cerca de 30 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário