domingo, 8 de outubro de 2017

Sufle de batata

INGREDIENTES


1 peito de frango
1 cebola média
3 dentes de alho
1 caldo de galinha
3 colheres de sopa de azeite
cebolinha e cheiro verde
molho tomate
1 kg de batata
1 colher de sopa de fermento químico
1 creme de leite
4 colheres de maionese
1 xícara de leite
4 claras em neve
sal a gosto



MODO DE PREPARO


º - Cozinhe o peito com água na pressão, depois desfie, refogue o peito com o azeite e cebola, alho, caldo de galinha e molho de tomate, cebolina e cheiro verde a gosto
.

MASSA


º - Cozinhe a batata e amasse como se fosse para um purê.
º - Acrescente o creme de leite, o fermento, um maionese, o leite e o sal a gosto. Bata tudo na batedeira.
º - Depois acrescente a clara com delicadeza.

MONTAGEM


º - Coloque um pouco da massa de batata na refratária, despsje o frango delicadamente e o resto de massa de batata.
º - Salpique queijo parmesão e asse por cerca de 30 minutos.






Sem comentários:

Enviar um comentário

Mensagem mais recente Mensagem antiga Página inicial