segunda-feira, 9 de outubro de 2017

costela com mandioca

Ingredientes

1 kg de costela suína
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de vinho branco
1 kg de mandioca (aipim ou macaxeira) cozida
• óleo para fritar
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto





Modo de preparo

Tempere como costelinhas com uma cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta.

Cubra com papel-alumínio e leveà geladeira por 3 horas, regando de vez em quando com uma marinada.

Coloque como costelinhas em uma assadeira, regue com uma marinada, cubra com papel-alumínio e ass em forno, preaquecido, a 220 ºC durante 40 minutos.

Retire o papel alumínio, regue como costelinhas com o molho que se formou na assadeira e deixe no forno até dourar.

Cozinhe a mandioca (também conhecida como macaxeira e aipim) na água com sal até ficarem macias.

Escorra bem e frite no óleo quente até dourar.










Sem comentários:

Enviar um comentário

Mensagem mais recente Mensagem antiga Página inicial