costela com mandioca
Ingredientes
1 kg de costela suína
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de vinho branco
1 kg de mandioca (aipim ou macaxeira) cozida
• óleo para fritar
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere como costelinhas com uma cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta.
Cubra com papel-alumínio e leveà geladeira por 3 horas, regando de vez em quando com uma marinada.
Coloque como costelinhas em uma assadeira, regue com uma marinada, cubra com papel-alumínio e ass em forno, preaquecido, a 220 ºC durante 40 minutos.
Retire o papel alumínio, regue como costelinhas com o molho que se formou na assadeira e deixe no forno até dourar.
Cozinhe a mandioca (também conhecida como macaxeira e aipim) na água com sal até ficarem macias.
Escorra bem e frite no óleo quente até dourar.
1 kg de costela suína
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de vinho branco
1 kg de mandioca (aipim ou macaxeira) cozida
• óleo para fritar
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere como costelinhas com uma cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta.
Cubra com papel-alumínio e leveà geladeira por 3 horas, regando de vez em quando com uma marinada.
Coloque como costelinhas em uma assadeira, regue com uma marinada, cubra com papel-alumínio e ass em forno, preaquecido, a 220 ºC durante 40 minutos.
Retire o papel alumínio, regue como costelinhas com o molho que se formou na assadeira e deixe no forno até dourar.
Cozinhe a mandioca (também conhecida como macaxeira e aipim) na água com sal até ficarem macias.
Escorra bem e frite no óleo quente até dourar.
Sem comentários:
Enviar um comentário