Bolo de pinhão
- Ingredientes para massa
- = 1 xícara de manteiga
- = 1 lata de leite condensado
- = 4 gemas
- = 1 pitada de sal
- = 1 xícara de pinhão cozido, descascado e moído
- = 1 xícara de farinha de trigo
- = 1 colher (sopa) de fermento em pó
- = 4 claras em neve
- Manteiga para untar
Modo de prepraro
- bata a manteiga até ficar macia e vá colocando o leite condensado para obter um creme.
-- Continue a bater enquanto adiciona as gemas, uma por vez, o sal, o pinhão, a farinha e o fermento.
--- Por último acrescente as claras em neve, misturando-as delicadamente à massa.
----Unte uma assadeira com manteiga, despeje a massa e leve para assar no forno por meia hora, ou até que a massa fique dourada
-----Retire do forno e espere esfriar para desenformar com cuidado para que o bolo nao se quebre todo.
Sem comentários:
Enviar um comentário