Talharim com abobrinha
Ingredientes
300 gramas de macarrão talharim
2 unidades de abobrinha
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada 1 envelope de caldo de legumes em pó
1 pote de iogurte natural 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o talharim al dente e reserva.
Rale como abobrinhas na parte grossa do ralador. Reserva.
Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o caldo de legumes, o iogurte, uma abobrinha, o sal e a pimenta-do-reino.
Misture levemente e deixe no fogo brando (160 ºC) durante 3 minutos ou até aquecer bem.
Desligue o fogo e acrescente o talharim.
Salpique a salsinha, cebolinha, o queijo parmesão e sirva.
300 gramas de macarrão talharim
2 unidades de abobrinha
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada 1 envelope de caldo de legumes em pó
1 pote de iogurte natural 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o talharim al dente e reserva.
Rale como abobrinhas na parte grossa do ralador. Reserva.
Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o caldo de legumes, o iogurte, uma abobrinha, o sal e a pimenta-do-reino.
Misture levemente e deixe no fogo brando (160 ºC) durante 3 minutos ou até aquecer bem.
Desligue o fogo e acrescente o talharim.
Salpique a salsinha, cebolinha, o queijo parmesão e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário