segunda-feira, 9 de outubro de 2017

Talharim com abobrinha

Ingredientes

300 gramas de macarrão talharim
2 unidades de abobrinha
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada 1 envelope de caldo de legumes em pó
1 pote de iogurte natural 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto



Modo de preparo

Cozinhe o talharim al dente e reserva.

Rale como abobrinhas na parte grossa do ralador. Reserva.

Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o caldo de legumes, o iogurte, uma abobrinha, o sal e a pimenta-do-reino.

Misture levemente e deixe no fogo brando (160 ºC) durante 3 minutos ou até aquecer bem.
Desligue o fogo e acrescente o talharim.

Salpique a salsinha, cebolinha, o queijo parmesão e sirva.








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