carne de panela
Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo
750 gramas de coxão mole
2 cebola bem picadas
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de caldo de carne
1 copo de vinho tinto
20 batata bolinha pré-cozidas e passadas na manteiga
2 cenoura picadas, pré -cozidas e passadas na manteiga
3 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de brócolis escaldado
• sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão aqueça o óleo e frite a carne de todos os lados.
Adicione uma cebola, o alho e o caldo de carne e misture.
Em. Acrescente o vinho e sal.
Coz. Por 25 minutos.
Verifique se a carne está macia.
Adicione um batata, um cenoura, uma manteiga e os brócolis.
Leve uma panela ao fogo novamente, sem pressão, legumes legumes.
Sirva a carne com legumes, o caldo que se formou e salsa polvilhada.
4 colheres (sopa) de óleo
750 gramas de coxão mole
2 cebola bem picadas
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de caldo de carne
1 copo de vinho tinto
20 batata bolinha pré-cozidas e passadas na manteiga
2 cenoura picadas, pré -cozidas e passadas na manteiga
3 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de brócolis escaldado
• sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão aqueça o óleo e frite a carne de todos os lados.
Adicione uma cebola, o alho e o caldo de carne e misture.
Em. Acrescente o vinho e sal.
Coz. Por 25 minutos.
Verifique se a carne está macia.
Adicione um batata, um cenoura, uma manteiga e os brócolis.
Leve uma panela ao fogo novamente, sem pressão, legumes legumes.
Sirva a carne com legumes, o caldo que se formou e salsa polvilhada.
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