segunda-feira, 9 de outubro de 2017

carne de panela

Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo
750 gramas de coxão mole
2 cebola bem picadas
 2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de caldo de carne
1 copo de vinho tinto
20 batata bolinha pré-cozidas e passadas na manteiga
 2 cenoura picadas, pré -cozidas e passadas na manteiga
3 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de brócolis escaldado
• sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão aqueça o óleo e frite a carne de todos os lados.

Adicione uma cebola, o alho e o caldo de carne e misture.

Em. Acrescente o vinho e sal.

Coz. ​​Por 25 minutos.

Verifique se a carne está macia.

Adicione um batata, um cenoura, uma manteiga e os brócolis.

Leve uma panela ao fogo novamente, sem pressão, legumes legumes.

Sirva a carne com legumes, o caldo que se formou e salsa polvilhada.





Sem comentários:

Enviar um comentário

Mensagem antiga Página inicial