segunda-feira, 9 de outubro de 2017

quibe recheado com berinjela

INGREDIENTES
• 500g de trigo para quibe;
• 1 kg de carne moída;
• 1 cebola;
• 2 dentes de alho;
• 1 berinjela grande cortada em cubos;
• 50g de amêndoas laminadas;
• Hortelã a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
• Limão;
• Azeite extra virgem.



MODO DE PREPARO
1 O trigo de molho por 1 hora em água, em seguida, escorra a água e tempere com sal, pimenta do reino, hortelã e reserva;
2 Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione uma berinjela e cena para ficar macia, quase desmanchando. Tempere com o sal, pimenta e hortelã;
3 Coloque como amêndoas laminadas em uma frigideira, até dourar. Reserva;
4 Em um recipiente, tempere a carne moída e misture com o trigo. Coloque metade desta mistura em um refratário untado, apertando para unir bem;
5 Espalhe a berinjela e coloque o restante da mistura. Coloque um pouco de manteiga e leve ao forno pré-aquecido, até uma carne com assa e o quibe is dourado;
6 Sirva com as amêndoas laminadas.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Mensagem mais recente Mensagem antiga Página inicial