domingo, 8 de outubro de 2017

Pudim de coco com ameixa

Ingredientes 

Pudim:

6 claras
1 lata de leite condensado (395 g)
1 ¼ xícara (chá) de leite de coco (300 ml)
1 colher (sopa) de amido de milho (5 g)
Calda:
2 xícaras (chá cheia) de água (500 ml)
1 xícara (chá) de açúcar (90 g)
300 g de ameixas sem caroço

Modo de preparo 

em um liquidificador, coloque como claras, o leite condensado, o leite de coco, o amido de milho e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Despeje uma mistura em uma forma de pudim (13 cm de diâmetro X 7,5 de altura) untada com óleo, papel com papel alumínio e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180 ° C em banho-maria por 1 hora.
Retire do forno e leve para gelar.
Desenforme e sirva em seguida com calda de ameixas.


Modo de Preparo da Calda


Em uma panela, coloque 2 xícaras (chá cheia) de água, ½ xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio até o ferver. Adicione 300 g de ameixas sem caroço, misture e deixe cozinhar por 20 minutos. Retire do fogo e leve para gelar. Sirva sobre o pudim.


















Sem comentários:

Enviar um comentário

Mensagem mais recente Mensagem antiga Página inicial