quinta-feira, 5 de outubro de 2017

Risoto de brócolis


Risoto de brócolis

Ingredientes:


200g de arroz Carnaroli.
= 500 ml de caldo de legumes - aprenda a fazer o caldo de legumes
= 01 xícara de talos de brócolis fatiados.
= 01 xícara de floretes de brócolis em pedaços pequenos.
= 01 cebola pequena picada.
= 50 ml de vinho branco seco.
= 50g de queijo parmesão ralado. = 02 colheres de sopa de manteiga.
= 02 colheres de sopa de creme de leite fresco.
= Sal e pimenta.










Modo de Preparo
Derreta a manteiga e refogue bem a cebola com os talos de brócolis.
Adicione o arroz, sal e pimenta e mexa bem, junte o vinho e em seguida o caldo.
Assim que estiver cremoso, adicione o creme e o queijo.
Coloque os floretes de brócolis e mexa, desligue o fogo e sirva em seguida.




Sem comentários:

Enviar um comentário

Mensagem mais recente Mensagem antiga Página inicial