Estrogonofe de carne
Ingredientes
500 gramas de alcatra cortada em tirinhas
1/4 xícara (chá) de manteiga
1 unidade de cebola picada
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup (ou catchup)
1 pitada de pimenta-do-reino
1 unidade de Tomate sem pele picado
1 xícara (chá) de cogumelo variado | variados escorridos
1 lata de creme de leite
• sal a gosto
Modo de preparo
Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
Junte a carne e tempere com o sal.
Mexa até uma carne dourada de todos os lados.
Acrescente um mostarda, o catchup, um pimenta-do-reino e o tomate picado.
Cozinhe até formar um molho espesso.
Se necessário, adicione agua quente aos poucos.
Quando o molho está encorpado e a carne macia, adicione os cogumelos e o creme de leite.
Mexa por 1 minuto e retire do fogo.
Sirva, acompanhado de arroz e batata palha.
500 gramas de alcatra cortada em tirinhas
1/4 xícara (chá) de manteiga
1 unidade de cebola picada
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup (ou catchup)
1 pitada de pimenta-do-reino
1 unidade de Tomate sem pele picado
1 xícara (chá) de cogumelo variado | variados escorridos
1 lata de creme de leite
• sal a gosto
Modo de preparo
Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
Junte a carne e tempere com o sal.
Mexa até uma carne dourada de todos os lados.
Acrescente um mostarda, o catchup, um pimenta-do-reino e o tomate picado.
Cozinhe até formar um molho espesso.
Se necessário, adicione agua quente aos poucos.
Quando o molho está encorpado e a carne macia, adicione os cogumelos e o creme de leite.
Mexa por 1 minuto e retire do fogo.
Sirva, acompanhado de arroz e batata palha.
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