sábado, 7 de outubro de 2017

filé de Tilápia com batatas

INGREDIENTES


6 batatas médias
700g de filé de Tilapia
3 cebola média
8 dentes de alhos
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Azeite
Sal e pimenta do reino branca moída a gosto



MODO DE PREPARO

Cozinhe como batatas.
Corte como cebolas e o alho em brunoise.
Corte como batatas em rodelas depois de cozidas.
Regue com suco do limão os arquivos e deixe por aproximadamente 5 minutos. Depois escorra e tempere com sal.

 Em uma travessa regue o fundo com azeite, acomode como batatas e espalhe como cebolas, o alho, um pouco de alcaparras e um pouco de sal grosso a gosto, regue com mais um pouco de azeite e acomode os arquivos, espalhe por cima mais um pouco de cebola, alho e alcaparras coloque apimenta do reino branca ralada e regue com mais um pouco de azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe mais 20 minutos para dourar.















Sem comentários:

Enviar um comentário

Mensagem mais recente Mensagem antiga Página inicial